Некоторые выводы, маленькие проблемы

анализ для продвижения блога в интернете Понемногу приходит понимание самого процесса создания блога. Теперь уже стоит вопрос — продвижение сайта и блога. Это намного труднее, и продолжительнее, и к тому же в большей мене от этого зависит мой заработок в интернете. Ну вот немного понял как, что к чему, хотя может и это не все. Еще понял насколько я был наивным и потому не готовым к работе.

Роясь во всех SEO-шных блогах, я не нашел конкретных советов, как пример, определить стоимость сайта, определить тему сайта. На одном блоге я нашел короткую заметку, которую прочем, проделал все, что там советовалось, и вот результат — Заметка «стоимость темы сайта». Может что и написано коряво, но зато так, как понял. Надеюсь что понятно.

Хочу повториться. Я задумывал сделать сайт, уделил этому очень много времени, а вот этот блог, он как- то сам создался, я и начал его вести, даже не понимаю как. Почитав мои первые статьи, я даже обомлел, неужели это я писал. Ведь статьи сырые, и написал их коряво, мысли излагаю сумбурно. Пишу новые статьи, ищу новые темы, решаю вопрос, как привлечь на свою сторону Яндекс? А получается куча изображений,  гора букв, порядка нет, что нарыл, то и предоставил Вашему вниманию. Да, многому мне придется учиться.


С сайтом труднее. Он у меня идет планово, я изучал темы, которым мог посвятить сайт. Сам сайт я начал писать задолго до того момента, когда отважился разместить блог в интернете.  Я начал писать статьи  19.06.2010 года, а сам блог запустил только в конце июля, почти в августе. Я стал писать блог, а вот на сегодняшний день сайт так и находиться на локальном сервере.

А теперь я стал проверять оценку идеи сайта, и цена изменилась до неузнаваемости. Я конечно надеялся, что упадет, но не так же. Подробности и данные в следующей статье, которую я размещу сразу после этого итогового поста.

Я пока этот блог не регистрировал в каталогах, не писал о нем, не предпринимал никаких шагов для его популяризации, да и что, 25 статей. Так что ко мне залетают случайные люди. Даже не знаю как назвать это посещения. В первые дни меня посещали до десять человек в день, а вот последние 4 дня — только три — четыре человека в день доходит. Я конечно понимаю, что неоткуда посещения ждать. Мало, но приятно.

Блог стоит, доступен в любое контрольное время. Не падал. Никто не рылся в блоге, не ломал меня.

Задача я должен посидеть над анализом ключевых слов для сайта, довести структуру сайта до конца, написать еще пару статей, через неделю, минимум в пятницу разместить сайт в интернете, максимум в воскресение.

Сайт, с начала августа идет медленно. Я был до августа более свободен, я искал материал и писал статьи, искал фотографии. На аквариумную тематику у меня есть пару книг, в интернете скачал еще пару книжечек, и конечно сайты, много сайтов пересмотрел, чтобы собрать материал. Это мне очень помогло. Я уже много понимаю, как многие сайты на аквариумную тематику работают. К сожалению, моего аквариумного опыта хватит не на много статей, так что приходится использовать чужой опыт.

Так как сайт был задумал именно сайтом для людей, а не для поисковиков, я начал писать статьи, основываясь на материалы книг, они оказались намного информативными, стараюсь найти неизвестные факты, интересные факты.

Мне было довольно легко писать о тех видах рыб, которые жили в моем аквариуме, нерестились. Буквально за час — статья. Но ведь все рыбки не содержаться одним человеком. Потому сложные виды описывались труднее.

Но материал есть. Теперь медленность развития сайта поясняется тем, что я не могу уделять ему целый день, даже половину. Надеюсь, в сентябре будет легче.

Пока все... Но создание блога продолжается.

Приветствую Вас, на блоге seomans.ru

Приветствую Вас на seomans. ru, уважаемый читатель. Предлагаю подписаться на RSS ленту моего блога, Вы также можете следить за развитием моего проекта, читая мой Twitter

Введите Ваш электроннный адрес почтового ящика:

Твитнуть

Добавить комментарий


9 − = четыре